安居一中开展“浩然正气传千古,丹墨飘香新时代”师生书画大赛活动

发布时间:2018年05月07日 点击数: 次 字体:【 字体:

为弘扬十九大精神,歌颂新时代,对学生进行革命英雄主义教育和传统文化教育,构建和谐校园,增添校园文化氛围,丰富师生的校园生活。近日,任城区安居第一中学举办了“浩然正气传千古,丹墨飘香新时代”师生书画大赛活动。

本次活动历经20余天,共收到学生书画作品269幅,教师书画作品63幅。20名学生获学生组绘画一二等奖,80名学生获学生组书法一二等奖。30名老师的书画作品获得评委高度赞赏。

狗万 教程笔底墨端含意蕴,字里行间见精神。本次书画作品展荟萃了师生的优秀作品,是一场规模大、品位高的展览。这次展览,既是我校艺术教育的文化表述,也是艺术形式与艺术内容、艺术语言与审美情趣的交流、互动。我们有理由相信,只要我们坚持不懈,学校的艺术教育就能波起浪涌,蔚成大观,推动和谐校园的构建与发展。

安居一中开展“浩然正气传千古,丹墨飘香新时代”师生书画大赛活动